Новости

Стратегия компании ЗАО «ШАГ» - пополнение ассортимента современного медицинского оборудования, Или в чем преимущества генератора EVRF® от F-Care Systems?

<p> <b> </b><b>Компания ЗАО «ШАГ» является официальным дистрибьютором производителей с мировым именем. Стратегия компании основана на многолетнем партнерстве с ведущими партнерами-производителями, которые регулярно обновляют ассортимент и идут в ногу со временем. </b> </p>

2 февраля 2021 Просмотров: 136

Стратегия компании ЗАО «ШАГ» - пополнение ассортимента современного медицинского оборудования, Или в чем преимущества генератора EVRF® от F-Care Systems?

Стратегия компании ЗАО «ШАГ»  - пополнение ассортимента современного медицинского оборудования, Или в чем преимущества генератора EVRF® от F-Care Systems?

Стратегия компании ЗАО «ШАГ»  - пополнение ассортимента современного медицинского оборудования, Или в чем преимущества генератора EVRF® от F-Care Systems?

Компания ЗАО «ШАГ» является официальным дистрибьютором производителей с мировым именем. Стратегия компании основана на многолетнем партнерстве с ведущими партнерами-производителями, которые регулярно обновляют ассортимент и идут в ногу со временем. К примеру, с компанией F-Care Systems, которая работает вместе с признанными исследователями для того, чтобы улучшить качество своей продукции, удовлетворяя потребности докторов и пациентов.

Так, все процедуры генератора EVRF® основаны на принципе радиочастотной абляции. Генератор EVRF® - это устройство «три в одном» для лечения варикозного расширения вен, начиная от очень маленьких сосудистых звездочек, заканчивая лечением ретикулярных, коллатеральных вен, перфорантных вен и GSV (большой и малой подкожных вен), а также варикозного расширения геморроидальных вен, косметических дефектов, связанных с мелкими сосудистыми «звёздочками». Для каждого вида лечения предназначен свой катетер или игла.

Принцип радиочастотной абляции позволяет эффективно воздействовать на стенку вены с минимальным повреждением окружающих тканей, что вызывает меньше боли у пациента и улучшает результаты после операции, укорачивая послеоперационный период. Специальная команда исследователей и разработчиков F-Care Systems продолжает решать задачи по разработке самых передовых решений.

Все вопросы, которые касаются работы, обслуживания и приобретения генератора EVRF®, можно задавать специалистам компании ЗАО «ШАГ» по телефонам: +7 (495) 956-13-09, +7 (905)-757-66-64, а также писать ваши вопросы в формате обратной связи на сайте или по адресу электронной почты: mtretyakova@schag.ru.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на schag.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено