Новости

ПОЧЕМУ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД УКОРАЧИВАЕТСЯ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ МЕДИЦИНСКИХ УСТРОЙСТВ, РАБОТАЮЩИХ ПО ПРИНЦИПУ РАДИОЧАСТОТНОЙ АБЛЯЦИИ?

<p style="text-align: justify;"> <b>Не так давно мы писали об устройстве «все в одном» - генераторе EVRF® от компании F-Сare Systems для лечения варикозного расширения вен.</b> </p> <p style="text-align: justify;"> </p> <p style="text-align: justify;"> </p> <p> <br> </p>

16 февраля 2021 Просмотров: 157

ПОЧЕМУ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД УКОРАЧИВАЕТСЯ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ МЕДИЦИНСКИХ УСТРОЙСТВ, РАБОТАЮЩИХ ПО ПРИНЦИПУ РАДИОЧАСТОТНОЙ АБЛЯЦИИ?

ПОЧЕМУ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД УКОРАЧИВАЕТСЯ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ МЕДИЦИНСКИХ УСТРОЙСТВ, РАБОТАЮЩИХ ПО ПРИНЦИПУ РАДИОЧАСТОТНОЙ АБЛЯЦИИ?

Не так давно мы писали об устройстве «все в одном» - генераторе EVRF® от компании F-Сare Systems для лечения варикозного расширения вен.

В продолжение темы, хотелось бы расширить обсуждение возможностей работы данного устройства с помощью зонда HPR45i для лечения геморроидальной вены, а также других катетеров и игл, которые подбираются в зависимости от вида патологии и анатомических особенностей.

Напомним, что все процедуры EVRF® основаны на принципе радиочастотной абляции. Принцип абляции заключается в отправке энергии на кончик катетера или иглы, вызывающего внутриклеточную вибрацию в организме человека с помощью высокочастотного сигнала от 4 до 12 Мгц, тем самым повышая температуру. Принцип радиочастотной абляции позволяет эффективно воздействовать на стенку вены с минимальным повреждением окружающих тканей, что вызывает меньше боли у пациента и улучшает результаты после операции, в том числе укорачивает послеоперационный период.

Компанией F-Care Systems также был создан специальный гибкий миниатюрный катетер, у которого не изолирован наконечник. Эта технология позволяет воздействовать только на небольшой участок, не затрагивая ткани вокруг обрабатываемой области. Также в ассортименте компании F-Care Systems представлены катетеры-электроды для интравенозной абляции нижних конечностей:

- Катетер-электрод CR30i для интравенозной абляции коллатеральных и перфорантных вен, диаметром от 2.0 до 5.0 мм;

- Катетер-электрод CR45i для интравенозной абляции большой подкожной вены, диаметром от 6.0 до 18.0 мм;

- Зонд HPR45i Rafaelo интравенозной абляции варикозного расширения внутренних геморроидальных вен I-III степени.

За дополнительной информацией по поводу тонкостей работы, технического обслуживания генератора EVRF®, наличию зондов, катетеров, игл от компании F-Сare Systems, обращайтесь к специалистам компании ЗАО «ШАГ» по телефонам: +7 (495) 956-13-09, +7 (905)-757-66-64, а также вы можете написать ваши вопросы в формате обратной связи на сайте или по адресу электронной почты: mtretyakova@schag.ru.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на schag.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено